top of page

Informativa sulla privacy 

LA TUA PRIVACY

Al Sussex Street Community Law Service, ci impegniamo a proteggere la tua privacy come visitatore online del nostro sito web. Utilizziamo le informazioni che raccogliamo su di te per massimizzare i servizi che ti forniamo. Rispettiamo la privacy e la riservatezza delle informazioni da voi fornite. Questa informativa sulla privacy è conforme al Privacy Act 1988 (Cth) e agli Australian Privacy Principles, che regolano la raccolta, l'uso e l'archiviazione delle informazioni personali di tutte le persone che sono coinvolte o altrimenti interagiscono con il Sussex Street Community Law Service. Si prega di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy di seguito.

Puoi modificare i tuoi dati in qualsiasi momento avvisandoci per iscritto via e-mail. Tutti i dati dei clienti raccolti sono protetti contro l'uso o l'accesso non autorizzato.

CONSERVAZIONE E SICUREZZA DELLE TUE INFORMAZIONI

Riceviamo e archiviamo le informazioni che inserisci nel nostro sito Web o che ci fornisci in qualsiasi altro modo di volta in volta. Puoi fornire informazioni di contatto di base come nome, numero di telefono, indirizzo e indirizzo e-mail per consentirci di inviare informazioni e potremmo anche raccogliere informazioni aggiuntive in altri momenti, incluso ma non limitato a, quando fornisci feedback, modifichi il tuo contenuto o le preferenze e-mail, rispondere a un sondaggio o comunicare con i nostri dipendenti.

Potremmo utilizzare le informazioni personali raccolte da te allo scopo di fornirti informazioni relative a, aggiornamenti riguardanti il nostro sito Web e informazioni sotto forma di newsletter. Ciò si applicherà solo se ti sei registrato o abbonato a tali pubblicazioni registrando i tuoi dati con noi. Tuttavia, se desideri interrompere la ricezione di tali informazioni, puoi farcelo sapere tramite e-mail o annullare l'iscrizione in qualsiasi momento e la tua richiesta verrà eseguita immediatamente.

Il profilo individuale e i dettagli dell'azienda non vengono utilizzati per nessun altro scopo. I dettagli vengono forniti a un fornitore di terze parti solo quando richiesto dalla legge, per beni o servizi che hai acquistato o per proteggere i nostri diritti d'autore, marchi e altri diritti legali.

Rispettiamo la privacy dei nostri visitatori online. Potremmo raccogliere informazioni su o attraverso questo sito Web che possono identificarti personalmente. Ad esempio, raccogliamo informazioni di identificazione personale che ci fornite volontariamente per rispondere alle domande e ai commenti dei visitatori su di noi e sui nostri prodotti e servizi e per inviare newsletter elettroniche ("Dati personali").

Utilizzeremo tutti i mezzi ragionevoli per proteggere la riservatezza dei tuoi dati personali mentre sono in nostro possesso o controllo. Non condivideremo consapevolmente nessuno dei tuoi dati personali con terze parti diverse dai nostri fornitori di servizi che ci assistono nel fornire le informazioni e/o i servizi che ti stiamo fornendo. Nella misura in cui condividiamo le tue informazioni personali con un fornitore di servizi, lo faremmo solo se tale parte ha accettato di rispettare i nostri standard sulla privacy come descritto nella presente informativa sulla privacy. 

Qualsiasi informazione, comunicazione e materiale non personale che invii a questo sito Web oa noi tramite e-mail, o che otteniamo da terzi senza promesse di riservatezza, può essere conservato, utilizzato e divulgato da noi su base non riservata. Siamo liberi di utilizzare e riprodurre tali informazioni liberamente e per qualsiasi scopo. Nello specifico, saremo liberi di utilizzare qualsiasi idea, concetto, know-how o tecnica contenuta in tali informazioni per qualsiasi scopo, incluso lo sviluppo, la produzione o la commercializzazione di prodotti.


SOVRANITÀ DEI DATI 

Quando interagiamo con noi, di tanto in tanto potremmo aver bisogno di registrare le informazioni che ci avete fornito. Al fine di fornire il miglior servizio possibile, utilizziamo una gamma di tecnologie per assisterci. Queste tecnologie possono includere applicazioni software con server situati sia in Australia che all'estero. Ci impegniamo a garantire che la tua privacy e la tua sicurezza generale non vengano mai compromesse a seguito della tua interazione con i nostri servizi. Facciamo questo lavorando verso le migliori pratiche nella gestione della sicurezza delle informazioni. Quando utilizzi i nostri servizi faccia a faccia o digitalmente, accetti che memorizziamo le tue informazioni, ove appropriato, sui nostri server sia in Australia che in Australia, dove ciò ci consente di fornirti il miglior servizio possibile.

 

Ove ragionevole e/o richiesto dalla legge, ci impegniamo a:

  • De-identificare le informazioni personali,

  • Limitare l'accesso al personale autorizzato,

  • Applicare controlli tecnici per proteggere le tue informazioni personali,

  • Utilizzare i tuoi dati solo per i motivi previsti che ci sono stati forniti,

  • Rendi disponibili le nostre informative e politiche sulla privacy e tutti i relativi aggiornamenti affinché le persone possano esaminarle e

  • Fai affidamento solo sul consenso indiretto laddove il consenso diretto non sarebbe stato ragionevole o avrebbe avuto un effetto negativo sul nostro servizio per te. 

 

Per ulteriori informazioni sui nostri termini e condizioni, consultare la nsTermini & Condizionidichiarazione.  

BISCOTTI

Un cookie è un piccolo file inserito nel tuo browser web che raccoglie informazioni sul tuo comportamento di navigazione web. L'uso dei cookie consente a un sito Web di adattare la propria configurazione alle vostre esigenze e preferenze. I cookie non accedono alle informazioni memorizzate sul tuo computer o ad alcuna informazione personale (ad es. nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono). La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente i cookie, ma è possibile scegliere di rifiutare i cookie modificando le impostazioni del browser. Ciò potrebbe, tuttavia, impedirti di sfruttare appieno il nostro sito web.

Il nostro sito Web utilizza i cookie per analizzare il traffico del sito Web e aiutarci a fornire una migliore esperienza ai visitatori del sito Web. Inoltre, i cookie possono essere utilizzati per offrire annunci pertinenti ai visitatori del sito Web tramite servizi di terze parti come Google Adwords. Questi annunci possono apparire su questo sito Web o su altri siti Web visitati.

DIVULGAZIONE DEI TUOI DATI

Di tanto in tanto potremmo aver bisogno di divulgare determinate informazioni, che possono includere i tuoi dati personali, per ottemperare a un requisito legale, come una legge, un regolamento, un ordine del tribunale, un mandato di comparizione, un mandato, nel corso di un procedimento legale o in risposta ad una richiesta delle forze dell'ordine. Inoltre, potremmo utilizzare i tuoi dati personali per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di communitylegalwa.org.au, dei nostri clienti o di terze parti.

TERZI

Non vendiamo e non vendiamo o trattiamo informazioni personali o dei clienti. Non divulgheremo mai i tuoi dati personali a terzi, ad eccezione delle informazioni necessarie richieste dai fornitori di prodotti o servizi che hai acquistato o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di sscls.org, nostri clienti o terzi o se richiesto dalla legge.

Potremmo tuttavia utilizzare in senso generale senza alcun riferimento al tuo nome, le tue informazioni per creare statistiche di marketing, identificare le richieste degli utenti e aiutarlo a soddisfare le esigenze dei clienti in generale. Inoltre, potremmo utilizzare le informazioni fornite dall'utente per migliorare il nostro sito Web e i nostri servizi, ma non per altri usi.

SICUREZZA

Ci sforziamo di garantire la sicurezza, l'integrità e la privacy delle informazioni personali inviate al nostro sito Web e aggiorniamo periodicamente le nostre misure di sicurezza alla luce delle tecnologie attuali.

LINK

Questo sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web. Questi collegamenti sono pensati solo per comodità dell'utente. I collegamenti a siti Web di terzi non costituiscono sponsorizzazione, approvazione o approvazione di tali siti Web. Si prega di essere consapevoli del fatto che non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di tali altri siti web. Incoraggiamo i nostri utenti a essere consapevoli, quando lasciano il nostro sito Web, di leggere le informative sulla privacy di ogni sito Web che raccoglie informazioni di identificazione personale. Questa politica sulla privacy si applica esclusivamente alle informazioni raccolte da questo sito web.

MODIFICA NELLA POLITICA SULLA PRIVACY

Poiché intendiamo garantire che la nostra politica sulla privacy rimanga aggiornata, questa politica è soggetta a modifiche. Possiamo modificare questa politica in qualsiasi momento, a nostra esclusiva discrezione e tutte le modifiche entreranno in vigore immediatamente dopo la nostra pubblicazione delle modifiche su questo sito web. Si prega di tornare periodicamente per rivedere la nostra politica sulla privacy.

Se hai domande o dubbi in qualsiasi momento sulla nostra politica sulla privacy o sull'uso delle tue informazioni personali, per favoreContattaci  e ti risponderemo non appena possibile.

 

bottom of page